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Características de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum) e casca de maracujá in natura Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Lira Júnior,W.B.; Bezerra,S.B.L.; Paula,T.A.; Beelen,R.N.; Amorim,P.L.; Beelen,P.M.G..
RESUMO Objetivou-se avaliar as características sensoriais, as perdas totais, o padrão fermentativo e a composição bromatológica de silagens contendo combinações de capim-elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes tempos de emurchecimento e casca de maracujá in natura (CM). Os tratamentos experimentais foram compostos por silagens confeccionadas com 100% de capim-elefante (CE); 100% de casca de maracujá; 75% CE/25% CM; 50%/CE 50% CM; 25% CE/75% CM, para cada tempo de emurchecimento do capim (zero; quatro; seis e oito horas), com três repetições. As silagens apresentaram coloração amarelada, odor levemente acre, exalando maracujá nos tratamentos contendo CM. Observou-se um aumento da perda total das silagens contendo casca de maracujá (0,09; 0,15; 1,01;...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Nutrição de ruminantes; Passiflora edulis; Subprodutos da fruticultura.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000300905
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